Косметическое белье

Косметическое белье. Для тех, кто хочет совмещать моду с полезностью, появилась прекрасная альтернатива. Cass & Co ввела в продажу интересную структуру нового белья. Оно совмещает в себе комфортность, особый стиль и гламур, и полезность. Вся хитрость в добавлении оксида меди, который при совмещении с водой выделяет ионы меди, которые имеютполезные свойства.

В качестве воды и влаги является выделение пота на теле человека при какой-либо активности. Такое белье действительно начинает пользоваться популярностью, ведь многие девушки и женщины хотят всегда оставаться красивыми и молодыми, а это один из способов. Ведь оксиды меди замедляют старение кожи и положительно влияют на структуру кожи, защищая от морщин и прыщей.

Однако такую идею переманили от Джефа Габая, который и является автором данного изобретения. Только он «вселял» оксид меди не в белье, а в постельные принадлежности. Что, кстати, имеет большой успех.

Ведь среди людей, мало найдутся тех, кто не использует простыни, наволочки и прочее постельные принадлежности. А заплатить немного больше, чем за обычное, но получить выгоду для здоровья, на данное пойдут многие.

На здоровье, как говорится, экономить не стоит. Витают слухи, что скоро придумают особенный вид ткани, который будет приносить целебные свойства. Но пока слухи остаются слухами.


Дмитрий Лендель 1 августа 2012 , 11:20