Заработок на HYIP проектах

Давайте сразу выясним, что такое HYIP (хайп) проект. Хайпы это ежедневно открывающиеся и закрывающиеся в интернете проекты, которые предлагают вложить в них деньги под неплохой процент. У каждого хайпа есть своя легенда. Это тот вид заработка, которым они якобы занимаются.

На самом деле хайпы не занимаются ничем, кроме сбора денег со своих участников. Выплаты они производят за счет привлечения новых игроков. То есть это финансовые пирамиды в чистом виде. Рано или поздно любой хайп закрывается.

Происходит это всегда неожиданно и все люди, кто не успел вынуть оттуда деньги их теряют. Но те, кто успел вложиться в первые дни существования хайпа и вывел деньги остаются с наваром. Время существования хайпа колеблется от нескольких недель до полутора лет (редко).Это зависит от процента, который предлагает этот хайп. Чем процент выше, тем срок жизни хайп проекта меньше, и наоборот.

Все хайпы можно разделить на 3 категории.

1-я категория-это долгосрочные хайпы. Они отличаются тем, что дают менее 1% в день. Деньги на счет в таких проектах переводятся не каждый день,а один раз в установленное время. Живут такие хайпы долго (до 1,5 лет).

2-я категория-это среднесрочные хайпы. Они предлагают от 1 до 3% в день. Деньги на счет в таких проектах могут переводиться на счет как каждый день, так и в определенные сроки. Время из жизни в среднем около 6 месяцев.

3-я категория-это коротко срочные хайпы. Они дают более 3% в день. Размер их выплат может доходить и до 10%,и до 50% в день, и выше .Деньги на счет они переводят каждый день, но живут, как правило, не более 1,5 месяцев. И это уже можно считать рекордом. Эти проекты являются самыми рискованными и их сравнивают с рулеткой в казино. Шансы получить прибыль примерно такие же.

Заработок на HYIP проектах

Люди, знающие все подводные течения, советуют вкладываться в среднесрочные проекты. В долгосрочных хоть какой-то ощутимой прибыли надо ждать очень долго, а коротко срочные-это обычно обман чистой воды.

Итак, если вы все же решили попробовать зарабатывать в этой сфере, то вам для начала надо зарегистрироваться в какой-либо электронной денежной системе, с которой работают эти проекты. Обычно все проекты работают с системами Liberty Reserve и Perfect Money. Не все системы имеют русскую версию, но всегда можно воспользоваться программами переводчиками. Кстати, все хайп проекты тоже англоязычные, поэтому приготовьтесь к определенным трудностям. После регистрации необходимо как-то пополнить кошелек этих систем. Скажу сразу, что Вебмани считает все подобные проекты мошенничеством и отслеживает все переводы. Поэтому, перевести напрямую Вебмани не получится. Можно использовать схему Вебмани-Приват 24-Либерти.Это не трудно. Для этого можно использовать электронные обменники такие как WMchanger и EObmen.Но существует и множество других обменников. При переводе они забирают себе определенный процент, но, как правило, не так много.

Теперь, когда деньги переведены надо выбрать собственно сами хайпы, в которые вы будете вкладываться. Для этого существуют хайп мониторинги. Введите «хайп мониторинг» в поисковую строку и она вам выдаст все, что думает об этой теме. Заходите на сайт мониторинга и начинаете скрупулёзно выбирать. Напоминаю, что предпочтение надо отдавать хайпам с доходностью не более 3% в день и ежедневным начислением дохода на счет. Также напоминаю, что вы должны хорошо знать английский язык или иметь хорошую программу-переводчик.

Из всех проектов лучше выбирать только что открывшиеся. И никогда не вкладывайте все деньги в один проект. Использовать надо как минимум 10 хайпов одновременно. Чем больше, тем лучше. Этим вы страхуете себя от возможных непредвиденных убытков. Если 1 или 2 проекта вдруг неожиданно закроются, не прожив и среднестатистическое время (а бывает и такое),то доход от оставшихся проектов покроет ваши убытки. Еще несколько советов: пока вы новичок в этом деле, не вкладывайте большие суммы. Во всех хайпах, как правило минимальный вклад составляет 10 долларов, вот с этой суммой и работайте. Никогда не берите деньги для работы с хайпами в долг и используйте только свои собственные и только ту сумму, которую вы можете инвестировать безболезненно для себя и семьи.

Всегда делайте вклады в хайпы только на минимальные сроки и после этого не думая выводите все деньги и больше никогда не возвращайтесь к этому хайпу, сколь хорошо он себя не показал. Сразу ищите новые проекты.

Никогда не вкладывайте свои средства в проекты, которые существуют более 2-х недель. Это просто опасно. Даже если проект является среднесрочным, он все равно может закрыться в любой момент.

И помните, что любой хайп проект-это пирамида, целью которой является извлечение прибыли для ее организатора, поэтому он точно в прогаре не останется. Отсюда следует, что в прогаре останутся другие люди. Не будьте в их числе. Тщательно изучите всю доступную информацию в интернете.

И удачи вам.


Дмитрий Лендель 7 апреля 2012 , 13:16