Изготовление обручальных колец против измены!

Изготовление обручальных колец против измены!Уверен, что Вы сейчас просто ошеломлены названием и думаете, как же это кольцо работает. Но об этом немного позже. Для начала поговорим о самом кольце. Оно представляет собой титановое

обручальное кольцо, по внешней форме ничем не отличающимся от обычно золотого.

Но разница на самом деле не только в изготовляемом материале. Отличительной чертой такого кольца является надпись на внутренней стороне: «I’m Married», что означает «я женат/-а). При долгом ношении такого кольца, на поверхности кожи отпечатывается сама надпись и, если снять кольцо с пальца, то надпись будет видна на поверхности кожи. Правда исчезает выдавленный узор сравнительно быстро, в течение часа.

Поэтому название обручальных колец против измены, можно назвать хитрым маркетинговым подходом изготовителей. Но все равно, очень многие люди стремятся приобрести именно такие кольца,  чтобы выделяться на фоне остальных, так сказать, тянет к новенькому.

Это можно сравнить к быстрому распространению фенечек, которые тоже быстро разошлись среди народа, но быстро стали терять свою популярность, так как встречались уже почти у каждого третьего.

Естественно, когда почти у каждого есть такое, уже теряется смысл в ношении. Возможно, кольца против измены пойдут по такому же пути, но пока что они пользуются популярностью.


Дмитрий Лендель 26 июля 2012 , 11:44