Заказать кофе через СМС

В век высокой технологии, когда практически каждый пользуется услугами мобильного телефона, многие компании стали придумывать взаимосвязь между своим выпускаемым товаром и новейшими технологиями.

Одной из таких компаний стала Zipwhip, которая занимается изготовлением кофейных машин. Одной из отличительных черт этой машины, что она умеет оставлять на пенке кофе надпись.

Надпись эта вполне съедобная, поэтому бояться употреблять такое кофе не следует. Еще оно преимущество данного аппарата в том, что кофе можно заказывать на расстоянии, отослав только СМС сообщение на специальный номер машины.

Уникальный код СМС отвечает за вид кофейного напитка. Возможно, Вы задумаетесь, как же отличить именно свой заказ от других? Но именно для этого и используется чернильная надпись на пенке.

Умная машина оставляет на пенке Вашего заказа последние три цифры номера Вашего телефона, поэтому Вы можете с легкостью отличить свой заказ от чужого.

Кофейные машины компании Zipwhip не пользуются огромной популярностью, однако считаются вполне необычными, что и заинтересовывает людей. Пока что такие машины не выпускаются на экспорт.

Но только представьте, что было бы, если такие агрегаты появились бы в России? Какие только надписи мы бы не наблюдали на кофейных пенках. Возможно, и правильно, что данные кофейные машины не поступают в Россию.

В основном кофейные машины нового поколения используются в больших офисах, где это, по сути, необходимо и удобно.


Дмитрий Лендель 27 июля 2012 , 11:27